• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de maçãs
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia
Por Patrícia

Ingredientes (12 porções)

  • 4 maçãs médias descascadas e picadas
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • canela em pó4 colheres (sopa) canela em pó
  • cravo-da-índia1 pitada de cravo móido
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de castanhas moídas
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • Óleo que baste
  • sorvete de creme1 pote de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar mascavo no fundo de uma forma ou prato refratário.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture o açúcar, o trigo, a canela, o cravo, as castanhas e o fermento, dando ponto de farofa com o óleo.

  4. 4

    Distribua a maçã picada sobre o açúcar mascavo,disponha a farofa sobre a maçã.

  5. 5

    Bata o ovo inteiro com a xícara de leite e espalhe sobre a torta, leve para assar em seguida, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Fica delicioso servir as fatias ainda quentes com 1 bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.