1 xícara de molho de tomate misturado com o caldo da galinha
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em uma vasilha.
Misture tudo até que a massa fique bem sovada.
Deixe a massa descansar um pouco.
Divida a massa e abra com o auxílio de um rolo coloque em uma assadeira, misture o frango desfiado com o molho pronto misturado com o caldo do cozimento do peito de frango.
Acrescente a ervilha e o milho verde, coloque o presunto, o queijo e o chouriço.
Abra o restante da massa cubra o recheio feche as bordas e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido e retire quando estiver bem dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelão Misto.
Se for aquele fermento que vende em sachê quantos eu coloco vem 10 g cada um
Que massa maravilhosa,foi um sucsso,só mudei o recheio e fiz de salsicha parabéns!!!!!
eu gostaria de saber o que e chouriço ralado
Olá, não sei qual tipo de fermento é esse granulado é de pão ou de bolo ? Grata. * Resposta Tudo Gostoso: Granulado é de pão.