Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 copo americano de leite
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento granulado
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 200 g de queijo mussarela picado
    • 200 g de presunto cozido picado
    • 1 chouriço defumado ralado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara de molho de tomate misturado com o caldo da galinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes em uma vasilha.
    2. Misture tudo até que a massa fique bem sovada.
    3. Deixe a massa descansar um pouco.
    4. Divida a massa e abra com o auxílio de um rolo coloque em uma assadeira, misture o frango desfiado com o molho pronto misturado com o caldo do cozimento do peito de frango.
    5. Acrescente a ervilha e o milho verde, coloque o presunto, o queijo e o chouriço.
    6. Abra o restante da massa cubra o recheio feche as bordas e pincele com a gema.
    7. Leve ao forno pré-aquecido e retire quando estiver bem dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Se for aquele fermento que vende em sachê quantos eu coloco vem 10 g cada um

    • Que massa maravilhosa,foi um sucsso,só mudei o recheio e fiz de salsicha parabéns!!!!!

    • eu gostaria de saber o que e chouriço ralado

      • Você vai ao supermercado, compra chouriço e rala. Chouriço é um embutido feito de sangue e gordura de porco.

    • Olá, não sei qual tipo de fermento é esse granulado é de pão ou de bolo ? Grata. * Resposta Tudo Gostoso: Granulado é de pão.

      • é o de pão

    Ver mais