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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque os líquidos primeiramente no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes, bata tudo.
  2. Unte um forma e coloque o pão para assar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita estácorreta, mas esqueceram de informar que a.massa deve repousar e crescer antes de ser levada ao forno.

  • Posso fazer essa receita na panificadora?

  • Receita perfeita. Tirem do liquidificador depois de bater o líquido. Põe a farinha e bat a mão. Põe na forma e deixem crescer de 20a 30 min. Depois ao forno 30 mim. Top.

  • O pão ficou abatumado

  • Fiz essa receita e não deu certo. Ficou abatumado, salgado e não cresceu ... Tive que por fora, sugiro que tirem essa receita do site

  • Muito mal explicada. O meu abatumou. Deveria informar q tem que deixar crescer. É o tipo de receita que nem deveria estar no site.

  • Horrível. Não deu certo

  • Pão ficou muito salgado. Falta muita informação nessa receita. Assim fica difícil fazer algo.

  • Fiz essa receita e infelizmente meu pão abatumou. Minhas tias falaram que talvez fosse excesso de óleo. Refiz usando apenas 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e funcionou muito bem.

  • Dobrei a receitae ficou maravilhoso

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