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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 45

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar.
      2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes.
      3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar.
      4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
      5. Após, divida a massa em 2 partes.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio.
      2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho.
      3. Abra a massa e espalhe o recheio.
      4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos.
      5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos.
      6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora.
      7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso por 1 saquinho de fermento

      • Nao entendi enrolar que nen um rocanbole mas e uma tranca e cortar em rodinhas mas na foto esta uma tranca !!como e isso mesmo o recheio vai dentro da tranca.?

      • Parabéns!!! Receita aprovadíssima, fiz 03 vezes e deu super certo, o trigo é até dar ponto de enrolar, 500 gr não é suficiente. Perfeito!

      • Gostaria de saber.se posso trocar o fermento biológico . por fermento . fresco

      • vai um ovo na massa e uma gema para pincelar ?

        • Sim.

      • Maravilha muito facil e gostoso

      • A minha deu supererrado, mas por culpa minha creio eu. Substituí o açucar da massa por leite condensado, mas acho q coloquei demais, o que deixou a massa muitomole, precisei acrescentar mais farinha e acabou não crescendo, a massa ficou pesada e gordurosa, tentarei novamente e seguirei a receita, mas vou levar ao forno ainda e ver o que acontece.. Boa sorte ora mim. Rs

      • Maravilhosaaaaa!!! Nunca tinha feito rosquinhas e deu super certo, todo mundo adorou.

      • Humm, deu cettinho. Eu nem acreditei kkkkk

      • Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa.Muito fácil de fazer e gostosa.Podem fazer sem medo sucesso garantido!

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