Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de patinho moído
    • 1 cebola grande bem picadinha
    • 3 dentes de alho amassadinhos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • Suco de 1 limão pequeno

    Recheio:

    • 200 g de mussarela

    Cobertura:

    • 500 ml de molho de tomates temperado
    • 100 g de presunto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture muito bem todos o ingredientes da massa.
    2. Pegue pequenas porções da massa, recheie com mussarela e modele as porpetas.
    3. Coloque as no forno e deixe assar um pouco, até que as porpetas fiquem sequinhas.
    4. Retire do forno, coloque um pedaço de presunto sobre cada uma das porpetas, regue com molho e polvilhe queijo parmesão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa! ! não usei sal e coloquei bastante cebolinha ficou perfeita! !

    • Será que dá para congelar?

      • Você poderá congelar antes de levá-las para assar. Quando descongelar assar e colocar o molho...

    • fiz e ficou uma delicia, eu indico a todos, é rapido, pratico e a mussarela derretendo ao cortar..é de dar agua na boca, acrescentei um pouco de sal.

    • Fiz essa receita hj no almoço e foi um sucesso, simplesmente maravilhosa. A única diferença é que ela não fala para acrescentar sal na carne e eu temperei ao meu gosto; além disso, fiz com paleta de primeira e não com patinho; no resto, segui a receita igualzinho. Recomendo! Muito Boa!

    Ver mais