Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de queijo canastra ou minas ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 xícaras de farrinha de trigo

Recheio:

  • Requeijão de copo
  • Presunto fatiado
  • Mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despejar em um tabuleiro retangular grande para que a massa fique bem fina.
  3. O tabuleiro deve estar untado e enfarinhado.
  4. Depois de assado, desenfome e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Enrole e decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Pode usar recheio de frango ou atum misturado com maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!