Ingredientes (6 porções)
- 1 bolo pronto pequeno sabor abacaxi
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
2 colheres de maisena 1 caixa de creme de leite 1 abacaxi 6 ovos 2 xícaras de açúcar 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
- 1
Forre vários pirex de sobremesa (preferência redondo) com papel filme.
- 2
Depois cubra toda volta com fatias do bolo de abacaxi, aperte e separe.
- 3
Em uma panela coloque o leite, leite condensado, gemas e a maisena, leve ao fogo até engrossar.
- 4
Retire do fogo e coloque o creme de leite.
- 5
Descasque o abacaxi e separe 6 rodelas finas, o restante pique pedaços pequenos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar até cozinhar.
- 6
Com o creme e o doce alterne camadas no pirex sobre o bolo (bolo, creme, doce abacaxi, bolo, creme doce e finalize com uma rodela de abacaxi frita na manteiga). Depois de feita as camadas e fechada com a rodela de abacaxi cubra com o papel filme.
- 7
Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
- 8
Bata as claras em neve e adicione a xícara de açúcar restante, fica como um suspiro. Retire as formas do freezer, desenforme o doce puxando o papel filme e cubra com o suspiro, leve ao forno até dourar.
- 9
Sirva assim que sair do forno.