Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 maços de cheiro verde picado
  • 2 kg de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de evilha
  • 1 garrafa de leite de coco (500ml)
  • 300 g de azeitonas sem caroço inteiras
  • 1 xícara de azeite português
  • 4 tabletes de caldo de frango
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão
  • 3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue no azeite o alho, cebola, pimentão e as batatas por 10 minutos.
  2. Coloque o frango desfiado, o tablete de galinha e o o leite de coco e complete com água ate cobrir o frango.
  3. cozinha ate a batata ficar mole, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Acrescente o trigo dissolvido em água, vai dar uma leve engrossada.
  5. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Coloque 1 copo de requeijão, mexa bem.
  7. Desligue e acrescente o creme de leite, misture bem.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!