• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe com sobra de churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcelo pavanelo

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de sobra de churrasco picado
  • tomate3 tomates bem picados
  • cebola2 cebolas bem picadas
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • alho1 dente de alho amassado
  • água1 e 1/2 copos de água morna
  • creme de leite2 caixas de creme de leite sem soro
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela aqueça o azeite, depois coloque o caldo de carne juntamente com os tomates, cebola e o alho amassado.

  2. 2

    Refogue-os, logo em seguida acrescente a carne deixe-a fritar por alguns minutos e coloque a água morna, deixe até ficar com aspecto de molho.

  3. 3

    Se quiser que seu molho fique mais vermelho pode acrescentar um pouco de extrato de tomate.

  4. 4

    Depois de ter se formado um molho coloque o creme de leite e sirva quentinho com orégano por cima se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.