Ingredientes (4 porções)
2 xícaras de arroz- 1 peito de frango grande picado em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha- 2 colheres de sopa cebolinha
3 dentes de alho amassadinho 1/2 cebola picada bem pequena Catupiry a gosto 100 g de mussarela em fatias Queijo parmesão a gosto Pimenta-do-reino a gosto- 2 pacotinhos de sazón para frango
1 caldo de galinha 3 colheres de azeite 1 tomate picado em cubos 4 colheres de molho de tomate 1/2 copo de água 3 batatas 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
- 1
Prepare o arroz normalmente.
- 2
Coloque o azeite em uma panela com a cebola picadinha e o alho e deixe dourar, depois acrescente o peito de frango picado em cubinhos, e deixe fritar bem.
- 3
Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sazón, pimenta-do-reino e a água, experimente o sal, deixe cozinhar por uns 5 minutos e reserve.
- 4
Fica bem molhadinho.
- 5
Descasque e corte as batatas e coloque para cozinhar com o caldo de galinha, assim que estiver bem molinha escorra a água, amasse e acrescente o leite.
- 6
Misture bem e reserve.
- 7
Montagem:
Coloque o arroz cozido em um refratário de vidro, coloque o frango, salpique a cebolinha e salsinha, jogue o catupiry por cima, depois a mussarela e finalize com o purê de barata.
- 8
Salpique queijo parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos.