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Arroz da Lê
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A
Por ALESSANDRA

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango grande picado em cubinhos
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa cebolinha
  • alho3 dentes de alho amassadinho
  • cebola1/2 cebola picada bem pequena
  • catupiriCatupiry a gosto
  • queijo mussarela100 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotinhos de sazón para frango
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • azeite3 colheres de azeite
  • tomate1 tomate picado em cubos
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate
  • água1/2 copo de água
  • batata3 batatas
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz normalmente.

  2. 2

    Coloque o azeite em uma panela com a cebola picadinha e o alho e deixe dourar, depois acrescente o peito de frango picado em cubinhos, e deixe fritar bem.

  3. 3

    Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sazón, pimenta-do-reino e a água, experimente o sal, deixe cozinhar por uns 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Fica bem molhadinho.

  5. 5

    Descasque e corte as batatas e coloque para cozinhar com o caldo de galinha, assim que estiver bem molinha escorra a água, amasse e acrescente o leite.

  6. 6

    Misture bem e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o arroz cozido em um refratário de vidro, coloque o frango, salpique a cebolinha e salsinha, jogue o catupiry por cima, depois a mussarela e finalize com o purê de barata.

  8. 8

    Salpique queijo parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos.

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