Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo da água que cozinhou o frango
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Queijo parmesão a gosto
  • Batata palha para servir

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, a cebola, farinha e metade da lata de milho.
  2. Leve a mistura a uma panela em fogo baixo, acrescentando a água que cozinhou o frango, creme de leite, mostarda, vinagre e queijo parmesão a gosto.
  3. Em um refratário coloque o frango desfiado no fundo, o restante do milho e azeitona misturados, coloque o creme por cima, misture.
  4. Coloque mais queijo parmesão.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!