1h
Ingredientes (30 porções)
5 colheres (sopa) rasa de açúcar- 1 ovo (reserve a parte menor da casca para a medida do óleo)
1 xícara (chá) de leite morno 1 pitada de sal 50 g de fermento de padaria- 6 medidas (da casca do ovo) de óleo
Trigo até dar ponto
Calda
1 xícara de açúcar 2 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, coloque o ovo e bata bem.
- 2
Acrescente o óleo.
- 3
Dissolva o fermento no leite morno e junte o restante dos ingredientes.
- 4
Deixe descansar até dobrar de volume.
- 5
Demora um pouco pra crescer.
- 6
Faça os nozinhos e frite no óleo bem quente.
- 7
Passe na calda e depois no coco ralado.
- 8
Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água até ficar no ponto de uma calda.