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55min
Ingredientes (140 porções)
- 1,2 Kg de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo de soja
- 3 xícaras de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 60 g de fermento biológico fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
- 2
Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
- 4
Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 25 minutos.
- 5
Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
- 6
Corte do tamanho e forma desejados.
- 7
No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
- 8
Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc.
- 9
Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.
- 10
Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar.
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