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Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados assados
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Avatar de lucia helena g g souza
Por Lucia helena g g souza

Ingredientes (140 porções)

  • farinha de trigo1,2 Kg de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • leite3 xícaras de leite morno
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar refinado2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • fermento biológico fresco60 g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.

  2. 2

    Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea.

  4. 4

    Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 25 minutos.

  5. 5

    Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Corte do tamanho e forma desejados.

  7. 7

    No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.

  8. 8

    Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc.

  9. 9

    Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

  10. 10

    Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar.

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