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Fatias Húngaras (rosquinhas)

27 4.5
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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 29

Ingredientes

    Massa:

    • 6 a 8 xícaras de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colheres de açucar cristal
    • 1 colher de chá de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 xícaras de chá de leite

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 200 g de açúcar cristal
    • 100 g de manteiga (ou margarina, uso a Doriana)

    Calda:

    • 1 e 1/2 copos de leite (copo americano)
    • 3 xícaras de chá de açúcar cristal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento biológico em leite morno.
      2. Acrescente a farinha, as gemas e o açúcar, amasse muito bem.
      3. A massa fica firme e macia.
      4. Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos.
      5. Corte ao meio.
      6. Abra com o rolo e passe metade do recheio.
      7. Faça o mesmo com a outra metade.
      8. Depois, enrole a massa com o recheio e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.
      9. Unte a assadeira com óleo ou manteiga, coloque as fatias, deixe crescer bem.
      10. Leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar até dourar, cerca de 20 minutos.
      11. Se quiser pincele gema nas fatias antes de ir ao forno.
      12. Quando estiver dourada, retire do forno e coloque a metade da calda e volte ao forno para secar.
      13. Depois de seca, coloque a outra metade da calda, sem levar ao forno.

      Recheio:

      1. Misture o açúcar cristal e a manteiga e leve ao fogo o tempo suficiente para derreter a manteiga.
      2. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem.

      PELA WEB

      Comentários

      • A minha massa não deu certo Ela não cresceu ficou pesada e fiz igual a receita

        • A receita não diz, mas deve-se deixar o fermento crescer antes de adicionar aos demais ingredientes da massa.

      • Posso fazer recheio de beijinho Leite condensado Coco ralado E manteiga ??

        • Já fiz essa rosca com outros recheios, creio que vai dar certo com beijinho.

      • Pode usar fermento biologico seco?

        • Sim, utilize apenas 20 g.

      • Gente acabei de fazer ficou um pouco mais no forno mais deu certinho obrigada pela recrita adorei

      • Maravilhosa essa receita o marido e a familia toda amou

      • Maravilhosa

      • ja fiz ficou uma delicia Fiz uns recheados com doce de leite e outros recheados com goiabada

      • Sempre faço uma delícia. Todos amaram!

      • Ótima receita, somente modifiquei a calda, coloquei 2 xícaras de açúcar. Mas a receita é perfeita. Minha primeira rosquinha rs. Obrigada por compartilhar conosco

      • Que bom que encontrei esta receita....

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