Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o biscoito:

    • 500 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 900 g de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de essência de baunilha

    Para o recheio:

    • 500 g de goiabada
    • 200 ml de leite
    • 1/2 pacote de gelatina sem sabor com cor vermelha

    Montagem:

    • Peneira
    • Açúcar de confeitero

    Modo de Preparo

      Biscoito:

      1. Em uma vasilha coloque a manteiga e o açúcar, misture até ficar um creme homogêneo.
      2. Após homogenização, acrescente a essência de baunilha e misture.
      3. Agora acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos.
      4. Em uma forma faça bolinhas de 1cm de diâmetro aproximadamente e dê uma leve achatada antes de levá-las ao forno.
      5. Se prefirir pode usar um cortador de metal para que todas saiam iguais.
      6. Leve ao forno alto por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a corar.

      Recheio:

      1. Em uma panela corte a goiabada, adicione o leite e leve ao banho-maria até que derreta toda a goiabada e fique um creme homogêneo.
      2. Após, dissolva a gelatina sem sabor em água quente, mas não deixe ferver.
      3. Adicione a dissolução ao creme, espere esfriar um pouco e leve à geladeira por uns 10 minutos.

      Montagem:

      1. Pegue um biscoito recheie com o creme de goiabada coloque outro por cima e passe no açúcar de confeiteiro peneirado.
      2. E assim por diante.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!