Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 tomate
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 7 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 copo tipo de requeijão de leite
  • 1/4 do copo de óleo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de oléo, somente o sufuciente para os temperos não grudarem e frite a cebola, o alho e o tomate.
  2. Acrecente a sardinha ou atum, com sardinha fica melhor, a azeitona, o sal e a salsinha e faça um refogado.
  3. Coloque o molho de tomate para dar uma cor, junte o leite e o óleo, prove o sal e deixe ferver.
  4. Quando ferver junte a farinha de uma vez só e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar, faça croquetes (quase igual ao kibe) e passe na farinha de rosca, depois é so fritar.
  6. Não precisa passar no ovo antes da farinha, pois ele fica oleoso e a farinha adere ao croquete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!