Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 colheres de banha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal (chá)
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • Farinha até o ponto

Recheio:

  • 500 g de salsicha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)

Modo de Preparo

  1. Faça a massa misturando o fermento e o açúcar.
  2. Depois coloque o leite morno, a banha, a manteiga, o sal e os ovos e misture.
  3. Vá acrescentando a farinha até o ponto da massa soltar dos dedos.
  4. Deixe a massa descansar enquanto prepara o molho.
  5. Corte a salsicha em rodelas e misture com o milho verde, o molho de tomate e os temperos.
  6. Separe a massa em duas partes.
  7. Abra a metade da massa em tabuleiro untado com manteiga, fure toda a massa com o garfo e leve ao forno médio por 10 minutos para pré assar a massa, (esta etapa é muito importante).
  8. Depois dos 10 minutos retire a massa do forno e coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa.
  9. Leve ao forno médio e deixe assar.
  10. Quando a massa estiver dourada pode tirar do forno e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!