• Entrar
  • Cadastrar
Coxão mole ao molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Coxão mole ao molho
Assistir : Coxão mole ao molho Video 1 de 1
Coxão mole ao molhoCoxão mole ao molho@ JÉSSICA PEREIRA EMERICK RIBEIRO
Coxão mole ao molhoCoxão mole ao molho@ Andrielly Allan
Coxão mole ao molhoCoxão mole ao molho@ Andrielly Allan
Icone flèche
Coxão mole ao molho
Coxão mole ao molho
Coxão mole ao molho
Coxão mole ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marluce da Costa

Ingredientes (1 porção)

  • coxão mole250 g de coxão mole
  • limão1 limão
  • Pimenta e sal a gosto
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • ervilha4 colheres de ervilha
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • cebolaCebola
  • leite150 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com um pouco de pimenta, limão e sal. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e frite bem a carne temperada. Reserve.

  2. 2

    Coloque um pouco de azeite na frigideira e frite algumas rodelas de cebola, junte a ervilha, o extrato e o sal.

  3. 3

    Mexa até misturar os ingredientes. Coloque o leite, mexa mais um pouco e despeje sobre a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.