• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora
Por Débora

Ingredientes (6 porções)

  • abobrinha1 abobrinha verde
  • Caldo de legumes ou de galinha
  • queijo mussarela3 fatias de queijo mussarela
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abobrinha em cubos

  2. 2

    Em uma frigideira com um pouco de oleo coloque a abobrinha e deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Coloque o caldo, depois águas até quase cobrir.

  4. 4

    Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida.

  5. 5

    Coloque o queijo e cubra com uma tampa.

  6. 6

    Apague o fogo e aguade alguns segundos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.