• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Branca

Ingredientes (4 porções)

  • 3 peitos de frango cortados em quadradinhos
  • cebolaCebola cortada
  • Alho com salsinha
  • 2 colheres de sopa de molho de tomates
  • milho1 lata de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata sem soro
  • 1 colher de sopa queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho com salsinha, misture as 2 colheres de molho de tomate, a esse refogado.

  2. 2

    Unte o pirex, coloque este refogado dentro do pirex, reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador com pouca água, 1 lata de milho sem água, junto com o creme de leite.

  4. 4

    Colocar por cima do frango no pirex e polvilhar o queijo parmesão por cima.

  5. 5

    Colocar no forno até dourar, à 200ºC, por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.