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Tagliatelle com galinha e legumes

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g de Taglietelle (Talharim) caseiro
  • 10 feixes de vagem tamanho grande
  • 1/3 de um pimentão verde
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 4 finas rodelas de cebola
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1/2 maço de salsa
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 tomate picado em pedaços médios
  • 3 dentes alho picados
  • Pitadas de manjericão
  • 100 g de peito de galinha desfiados
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Molho de tomate a escolha
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o taglietelle, escorra e reserve.
  2. Corte a vagem em pedaços finos de 4 cm a cozinhe am água com sal.
  3. Depois de cozidas desligue o fogo e na mesma panela adicione o pimentão cortado em pequenos pedaços.
  4. Com formas circulares tapando a panela a seguir.
  5. Isto fará com que o pimentão adquira cosnsistência macia sem necessitar ser cozido.
  6. Em outra panela, doure o alho no azeite.
  7. Adicione o peito de galinha desfiado juntamente com as azeitonas e o molho de tomate.
  8. Adicione o tomate em pedaços juntamente com a cenoura.
  9. Por último adicione a cebolinha verde e o manjericão.
  10. Deixe em fogo baixo e tampe a panela.
  11. Depois de alguns minutos, leve o taglietelle ao molho misture e deixe em fogo baixo.
  12. Adicione agora a vagem e o pimentão e metade da salsinha.
  13. Leve a receita a uma travessa circular à escolha e polvilhe a noz-moscada a gosto.
  14. Decore a parte central com o restante da salsinha e das cebolas em rodelas.

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