Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eliane Pinheiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande de cabeça picadinha
  • 3 colheres de azeite
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Pique os chuchus, os pimentões e a cebola em quadradinhos pequenos.
  2. Arrume em um pirex em camadas: chuchus, pimentões, cebola, azeitonas verdes picadinhas.
  3. Por cima das camadas coloque a pitada de sal, as 3 colheres de azeite e um pouco de shoyu (quantidade de sua preferência).
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno em 180° por 30 a 40 minutos (ou até os ingredientes estarem macios).

Informações Adicionais

  • Obs.: É deliciosa essa salada com uma boa carne assada ou como entrada servida com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço. Só que tive q deixar por 1 hira no forno para o chuchu ficar macio. Recomendo. Ahhh, coloquei queijo ralado depous de pronto e servi.

  • Acabei de fazer, adoreiiii ficou mto bom !!

  • Simplesmente maravilhosa, eu não comia pimentão mas com essa salada, não precisei separar nada, ameiiiiiiii .Parabéns....

  • Simplesmente maravilhosa!!!!, ameeeiiii , ficou uma delícia , fez o maior sucesso ontem no jantar , com certeza já está no meu caderno de receitas! Parabéns!!!!!!!!

    • Obrigada Cássia!!! Que bom que vcs gostaram dessa salada, porque aqui em casa todos amamos também!!!

  • Muito boa mesmo esta salada eu que não comia pimentão comi e amei pois eles sendo assados não deram gosto. Minha mãe fez e foi aprovada.

Ver mais