• Entrar
  • Cadastrar
Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 15
Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelhoSalada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho@ Eliane Pinheiro
Icone flèche
Salada assada de chuchu, pimentão verde, amarelo e vermelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Pinheiro

Ingredientes (6 porções)

  • chuchu3 chuchus
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • pimentão amarelo2 pimentões amarelos
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande de cabeça picadinha
  • azeite3 colheres de azeite
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadinhas
  • salPitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os chuchus, os pimentões e a cebola em quadradinhos pequenos.

  2. 2

    Arrume em um pirex em camadas: chuchus, pimentões, cebola, azeitonas verdes picadinhas.

  3. 3

    Por cima das camadas coloque a pitada de sal, as 3 colheres de azeite e um pouco de shoyu (quantidade de sua preferência).

  4. 4

    Cubra com papel aluminio e leve ao forno em 180° por 30 a 40 minutos (ou até os ingredientes estarem macios).

Informações adicionais

Obs.: É deliciosa essa salada com uma boa carne assada ou como entrada servida com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.