• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Veri Bueno
Por Veri Bueno

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga sem sal4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • cebola1 cebola média bem picada
  • 1 tomate sem pele triturado
  • 500 ml do caldo do cozimento do frango
  • 250 ml de iogurte natural ou requeijão
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha
  • 1 batata média cozida, espremida e quente
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola na manteiga.

  2. 2

    Quando estiver bem molinha coloque o tomate e o caldo o frango.

  3. 3

    Coloque todos os temperos nesse caldo.

  4. 4

    Misture iogurte e por fim a farinha.

  5. 5

    Mexa sem parar ate cozinhar a farinha.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco e misture a batata ainda quente.

  7. 7

    Acho mais facil com as mãos.

  8. 8

    Deixar esfriar para montar os salgadinhos, empanar no ovo, água e na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.