• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Arroz dormido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra q matos gama

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz dormido
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno.

  3. 3

    Depois de assado desenforme sobre um pano úmido, recheie e enrole, passando por cima uma camada de maionese.

  4. 4

    Rechear com frango desfiado ou salsicha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.