Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por iara lorena ribeiro soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira cozida
  • 3 ovos
  • 2 colhes de margarina derretida
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento.
  2. Depois passe para um recipiente e adicione o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Será que vai ficar bom o bolo, untei com margarina e farinha de trigo, agora está no forno e vi na receita unta com margarina e açúcar. Espero que não faça diferença kkk

  • Esse bolo eh uma delicia, ja fiz duas vzs e tds adoraram... Recomendo!

  • Desculpe-me, mas ao copiar esta receita não encontrei a medida de fermento para usar neste bolo de macaxeira.

  • Que fermento??

    • O fermento é mencionado no modo de preparar, mas não aparece na lista de ingredientes. Que pena, eu ia fazê-lo agora...

  • Me diz uma coisa posso unta a forma c trigo e depois coloca a massa da macaxeira??

    • Esse eh o certo a se fazer, primeiro se unta a forma e só deoois q se coloca a massa.

  • Muito bom

  • Muito bom.

  • Posso fazer sem ovo

    • Acho q nao, todo bolo vai ovos.

  • Muito bom!

  • Gente eu fiz essa receita e ficou excelente.So que acrescentei um copo americano de leite, duas xicaras de trigo e uma.colher de fetmento. Recomendo é uma delicia.

Ver mais