45min
Ingredientes (4 porções)
-
1 pacote de massa macarrao
-
-
100 g de toucinho em tiras
-
-
-
1 lata de tomate em pedaços
-
-
-
Queijo ou queijo ralado
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela coloque a massa para cozinhar.
- 2
À parte, pique a cebola em um tacho com oleo ou azeite.
- 3
Quando a cebola estiver lourinha coloque a carne picada e deixe fritar em fogo brando.
- 4
Quando a carne estiver quase frita coloque o tomate em pedaços para a carne ganhar gosto.
- 5
Coloque depois o fiambre, o toucinho em tiras e os cogumelos e envolva tudo.
- 6
Misture então a massa com o refogado da carne e coloque pouco a pouco 2/3 do pacote das natas.
- 7
Retire o preparado do fogo e coloque em um recipiente proprio para ir ao forno (uma forma retangular de preferência).
- 8
Espalhe pedaços de queijo ou queijo ralado por cima da massa, coloque o que sobrou das natas e leve ao forno ate que o queijo esteja derretido.
- 9
Decore com orégano e sirva.