Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JACQUELINE ANACLETO ALVES
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • Maionese Hellmann's
  • Cheiro verde
  • 300 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couve-flor e cozinhe até ficar macio, mas não deixe ficar muito para não desmanchar.
  2. Coloque-os em um refratário que vá ao forno.
  3. Em seguida, lambuze-os bem com maionese e em seguida salpique cheiro verde por cima.
  4. Cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Pode fazer camadas alternadas também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!