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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de quinua
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xicara de chá de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 maço de brócolis aferventados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pitada de pimenta vermelha em flocos
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão em lascas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater os filés de frango entre 2 plásticos, tempere com os primeiros ingredientes.
  2. Frite os filés em uma frigideira grande, dos 2 lados.
  3. Na mesma panela ao lado dos filés frite a cebola, alho e cheiro verde, retire os filés e na mesma panela junte o molho de tomates, volte os filés na panela e deixe cozinhar por mais uns 5 a 6 minutos.
  4. Tempere com o sal se precisar.
  5. Cozinhe a quinoa no caldo de galinha dissolvido na água, por uns 15 a 20 minutos, depois de cozido junte as nozes cheiro verde e o queijo ralado.
  6. À parte refogue o alho no azeite, a pimenta vermelha e junte os brócolis aferventados, e refogue por 1 minuto, polvilhe o sal.
  7. Sirva os brócolis polvilhados com o queijo parmesão em lascas ao lado do frango e da quinua, junto com uma taça de vinho branco.

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