40min
Ingredientes (5 porções)
1 Kg de lombo- 1 garrafa grande de cerveja preta
400 g de extrato de tomate- Alho e sal
2 cebolas médias 1 pimentão grande 2 tomates Óleo Tempero verde 1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a peça de lombo com alho e sal, em seguida coloque para fritar em uma panela de pressão.
- 2
Acrescente a cebola picada, o pimentão e os tomates.
- 3
Refogue bastante e acrescente o extrato de tomate com a cerveja preta.
- 4
Misture bem e coloque mais uma garrafa de cerveja de água.
- 5
Coloque o caldo knorr e os temperos verdes (salsa, cabolinha e manjericão bem picadinhos).
- 6
Leve a cozinhar por 40 minutos.
- 7
Assim que ficar pronto, regule o sal e fatie a carne.
- 8
O molho deve ser usado em massas, fica ótimo em nhoque.