• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de regiane
Por Regiane

Ingredientes (15 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de pó de gelatina
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi corte em pequenos pedaços tirando o caroço.

  2. 2

    Coloque em 1 panela, cubra com água o suficiente para cobrir o abacaxi junto com o açúcar e cozinhe.

  3. 3

    Quando o abacaxi estiver cozido desligue o fogo acrescente o pó de gelatina e mexa bastante para desmanchar o pó.

  4. 4

    Coloque o creme de leite, mexa e leve à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.