• Entrar
  • Cadastrar
Pasta básica para patê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Orlando
C
Por Carlos Wilson Mendes de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • leite200 ml leite integral
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a ricota quebrada no liquidificador.

  2. 2

    Adicione o leite fervendo.

  3. 3

    Adicione a manteiga e bata até formar uma pasta espessa.

  4. 4

    Após a pasta pronta deixe esfriar.

  5. 5

    Saborize como desejar (atum, ervas, frango etc).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.