• Entrar
  • Cadastrar
Mousse rápida de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 111 avaliações
Imprimir
@ Luiza
@ Rhenan Belem
@ Emilly caetano de sena
@ Lari Lima
@ Karen Rodriguesdeolivrira
@ Alex Marlos
@ Deborah K. F. Araújo
@ Angelice
@ Fabíola Souza
@ Deborah K. F. Araújo
@ Angelice
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
E
Por ELISE OLIVEIRA

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em um prato e reserve até que esfrie.

  4. 4

    Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.