Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 147

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em um prato e reserve até que esfrie.
  4. Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • nao gostei da textura, recomendo que procurem outra receita que use claras e nao gelatina sem sabor

  • Eu possi usar nescau

  • Posso usar outro chocolate sem ser em barra?

  • Usar a barra inteira de chocolate ?

  • Posso trocar a gelatina sem sabor por outra coisa?

  • Alguém sabe me dizer se está receita o musse fica bem airado? O ideal é colocar mais creme de leite ou menos gelatina ?

  • Não gostei. Não fica cremoso, fica ponto de mais duro de um pudim. Não é nem pudim e nem brigadeirão, nem tão pouco mousse. Sabor bom, porém a textura, não agradou

  • Ameii

  • Pode ser chocolate em po

  • Posso fazer com achocolado no lugar da barra de chocolate?

Ver mais