nao gostei da textura, recomendo que procurem outra receita que use claras e nao gelatina sem sabor
NIKOLLY OLIVEIRA...
em 21/03/20
Eu possi usar nescau
Alex Marlos
em 11/03/19
Posso usar outro chocolate sem ser em barra?
Luciane Boeira
em 21/09/18
Usar a barra inteira de chocolate ?
Laura Barretto
em 30/07/18
Posso trocar a gelatina sem sabor por outra coisa?
Rayanne Ângelo
em 28/07/18
Alguém sabe me dizer se está receita o musse fica bem airado? O ideal é colocar mais creme de leite ou menos gelatina ?
Roberta Serejo...
em 06/01/18
Não gostei. Não fica cremoso, fica ponto de mais duro de um pudim. Não é nem pudim e nem brigadeirão, nem tão pouco mousse. Sabor bom, porém a textura, não agradou
Maria Vitoria
em 01/01/18
Ameii
Fernanda
em 30/10/17
Pode ser chocolate em po
Cinthia Abdo
em 03/10/17
Posso fazer com achocolado no lugar da barra de chocolate?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELISE OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
nao gostei da textura, recomendo que procurem outra receita que use claras e nao gelatina sem sabor
Eu possi usar nescau
Posso usar outro chocolate sem ser em barra?
Usar a barra inteira de chocolate ?
Posso trocar a gelatina sem sabor por outra coisa?
Alguém sabe me dizer se está receita o musse fica bem airado? O ideal é colocar mais creme de leite ou menos gelatina ?
Não gostei. Não fica cremoso, fica ponto de mais duro de um pudim. Não é nem pudim e nem brigadeirão, nem tão pouco mousse. Sabor bom, porém a textura, não agradou
Ameii
Pode ser chocolate em po
Posso fazer com achocolado no lugar da barra de chocolate?