Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Rosa
  • Imagem enviada por Tânia
  • Imagem enviada por Tânia
  • Imagem enviada por Tânia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes picadas
  • 1 maço médio de couve
  • 1 cebola picada
  • Alho a gosto
  • Bacon em cubinhos
  • 2 linguiças calabresa em rodelas
  • Aproximadamente 400 ml de água
  • Azeite
  • Sal ou tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as batatas picadas e cruas, a água e um pouco de couve (apenas para dar cor ao caldo), até ficar líquido.
  2. Fritar o bacon e a linguiça, acrescentar a cebola e o alho para dourar.
  3. Despejar o caldo do liquidificador, mexer bem e deixar cozinhar.
  4. Se for necessário, acrescentar água para não ficar muito grosso.
  5. Temperar a gosto.
  6. Acrescentar ao caldo o que restou da couve picada em tiras e deixar cozinhar.
  7. Colocar um pouco de azeite.
  8. Servir quente, acompanhado de parmesão ralado, cebolinha e torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!