• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Cupuaçu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Mousse de Cupuaçu
Assistir : Mousse de Cupuaçu Video 1 de 1
Mousse de CupuaçuMousse de Cupuaçu@ Mirian Sousa
Mousse de CupuaçuMousse de Cupuaçu@ Jaqueline Alencar
Icone flèche
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisângela de Sousa Valentim

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelado, equivalendo a (200 g) de polpa da fruta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador.

  2. 2

    Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada ou conforme instruções do fabricante.

  3. 3

    Reservar a gelatina.

  4. 4

    Ligar o liquidificador.

  5. 5

    Adicionar a gelatina aos poucos e bater até que a mistura fique homogênea.

  6. 6

    Despejar o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.

  7. 7

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.