Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Alencar
  • Imagem enviada por Mirian Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelado, equivalendo a (200 g) de polpa da fruta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)

Modo de Preparo

  1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador.
  2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada ou conforme instruções do fabricante.
  3. Reservar a gelatina.
  4. Ligar o liquidificador.
  5. Adicionar a gelatina aos poucos e bater até que a mistura fique homogênea.
  6. Despejar o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.
  7. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita da para rechear bolo?

  • Fiz como manda a receita, ficou muito consistente com essa quantidade de gelatina, da próxima vez vou fazer sem.

  • Faço sem gelatina,pra ficar consistente passo no liquidificador batendo por 5 min cada um dos igredientes !!!

  • Quantos copinhos de cafe da para uma receita?

  • Fiz sem gelatina ficou top

  • Fiz sem gelatina ficou delicioso

  • Fiz sem a gelatina e ficou ótimo. Glória a Deus, né.

  • Eu faço se gelatina e fica maravilhoso

  • Eu fiz e realmente ficou muito bom :) '

  • O mousse realmente fica muito bom, mas com essa quantidade de gelatina ele ficou consistente demais. Da próxima vez vou usar meio pacote.

Ver mais