Ver todos os 29 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 2 peitos de frango desossados (4 filés)
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- Farinha para empanar (temperada)
- Óleo para fritar
- Palitos de dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).
- 2
Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.
- 3
Feche a abertura com palitos de dente.
- 4
Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .
- 5
Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.
- 6
Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
Informações adicionais
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.
Comentários