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Filé de frango à Cordon Bleu
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Filé de frango à Cordon Bleu
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Filé de frango à Cordon BleuFilé de frango à Cordon Bleu@ Shirlei de Fatima Nunes
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Por Shirlei de Fatima Nunes

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • presunto4 fatias de presunto
  • queijo mussarela4 fatias de mussarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • óleoÓleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).

  2. 2

    Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.

  3. 3

    Feche a abertura com palitos de dente.

  4. 4

    Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .

  5. 5

    Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.

  6. 6

    Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.

Informações adicionais

A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

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