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Panetone salgado
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Por Carlos rodrigo da silva

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal20 g de sal
  • margarina140 g de margarina
  • ovo4 ovos
  • açúcar180 g de açúcar
  • 300 ml de leite (ou água)
  • fermento biológico fresco50 g de fermento fresco

Recheio

  • presunto250 g de presunto picado
  • queijo provolone150 g de queijo provolone picado
  • 150 g de salaminho picado
  • linguiça calabresa defumada150 g de calabresa defumada picada
  • milho50 g de milho verde
  • azeitona75 g de azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma bacia farinha, margarina, ovos e fermento, até a massa ficar homogênea.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Após descanso coloque o sal e açúcar e bata ate ponto de véu, reserve.

  4. 4

    Coloque todo o recheio junto à massa e misture muito bem, com muito cuidado, para não esfarelar o recheio.

  5. 5

    Deixar descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Depois dividir em 6 partes, colocar em formas para panetone de 500 g e deixe fermentar até que a massa atinja a borda da forma.

  7. 7

    Levar ao forno quente em 140° a 170°, por um tempo aproximado de 30 a 40 minutos.

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