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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 1 envelope de melhorador de farinha para pão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente para dar ponto à massa

Sugestões de Recheio:

  • Fatias de presunto e mussarela
  • Fatias de chester defumado e queijo prato
  • Salame e provolone
  • Peito de peru e queijo cremoso
  • Peito de frango e queijo cremoso
  • Linguiça moída e parmesão ralado
  • Linguiça moída e acelga refogada
  • Ricota esfarelada, temperada e espinafre
  • Ou a seu gosto
  • 6 tomates picados sem pele
  • Orégano e sal a gosto
  • Azeite e azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande e de preferência plástica, mistre 1 xícara de farinha de trigo com os dois primeiros ingredientes, acrescente a água, misture levemente.
  2. Deixe coberto em vasilha enrolada num plástico grande, por 20 minutos para fermentar.
  3. Após esse tempo, acrescente os demais ingredientes e dê ponto à massa até que fique lisa e uniforme.
  4. Enrole e deixe descansar coberta por 10 minutos.
  5. Divida a massa em 2 porções, abra como rolo em mesa enfarinhada, recheie a gosto.
  6. Sobre o recheio distribua os tomates picados temperados com sal, orégano, azeite e azeitonas.
  7. Enrole com cuidado, fechando as bordas, deixe crescer em forma retangular untada e polvilhada, diretamente no forno aquecido por alguns minutos.
  8. Asse por 40 minutos.

PELA WEB

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