• Entrar
  • Cadastrar
Creme suíço
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DENISE DE PAULA SOUSA

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina com sal
  • leite1 litro e 1/2 de leite
  • 1/2 litro de água com 2 tabletes de caldo knorr de carne
  • Queijo ralado e catupiry a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha com a margarina, deixe dourar.

  2. 2

    Junte o leite com o caldo, batendo bem para não empelotar.

  3. 3

    Deixe ferver por 3 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador, leve ao banho-maria.

  5. 5

    Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.