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Peito de frango com requeijão cremoso

36 4.5
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  • Imagem enviada por Vovó Zulu
  • Imagem enviada por Bassha
  • Imagem enviada por Leticia Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • batatinha palha
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.
  3. Frite, acrescente o peito de frango.
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  7. Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  8. Numa travessa coloque a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
  10. Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

  • Receita excelente e fácil de fazer. Estava sem o caldo de frango em casa e como prefiro coentro a salsa, fiz o frango como faço normalmente e dps segui a receita. Ficou ótimoooo, porém um pouquinho salgado pq acabei pesando a mão, além do requeijão e da mussarela que já possuem sal. Mas o marido amouuuu

  • Quanto de agua uso para fazer o caldo?

  • muito bom.

  • Muito boa.essa receita.vou.fazer.na sexta-feira porem nao colocarei.o.caldo pois estou com ácido.úrico alto

  • Maravilhosa essa receita

  • Parece ser bom. Irei fazer hoje para meu pai e meu noivo. Tomara que eles gostem kkk

  • vc vai tirar o frango do caldo para desfiar,e reservar o caldo,depois que desfiou o frango volte ele no caldo..simples kkkkkk

  • Uma delicia!

  • A confusão minhas caras está do item 6 ao 8..Leiam bem aquelas q acham q entendem tudo..rsrsrsrs..

    • é só pra tirar o frango, desfiar e depois colocar no caldo de novo ;) eu fiz desse jeito e ficou otimo! espero ter ajudado :*

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