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Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)
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Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)
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Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)@ Valdivino Jose da Silva
Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)@ Valdivino Jose da Silva
Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)@ Anna Paula
Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)@ Mauro de Oliveira Paz
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Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)
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Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)
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Avatar de Anna Paula
Por Anna Paula

Veja como fazer uma almôndega caseira usando dois tipos de carne.

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • linguiça4 linguiças de churrasco esfarelada
  • cebola1/2 cebola média bem picadinha
  • cebolinhaCebolinha picadinha a gosto
  • alho3 dentes de alho bem picadinhos
  • tempero1 sachê de tempero pronto em pó sabor calabresa ou carne
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar.

  2. 2

    Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo.

  3. 3

    Fica gostoso com uma bela macarronada.

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