• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sirlene pereira
Por Sirlene pereira

Ingredientes (15 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeite2 colheres de azeite
  • cebola2 cebolas grandes fatiadas
  • 500 g de batatas miúdas cozidas inteiras
  • pimentão verde1 pimentão verde fatiado
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • azeitona sem caroço1 xícara de azeitonas sem caroço
  • ovo3 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando sempre a água.

  2. 2

    Afervente-o por 10 minutos, corte em lascas, retire a pele e as espinhas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte as batatas, o bacalhau, o pimentão, os tomates e as azeitonas.

  5. 5

    Refogue bem e despeje em um refratário, decore com os ovos e leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.