• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado com trufa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Panetone recheado com trufa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panetone recheado com trufaPanetone recheado com trufa@ Carlos Pérez - Madrid
Icone flèche
Panetone recheado com trufa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia L Santos Alves

Ingredientes (8 porções)

  • panetone1 panetone de 750g
  • 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • manteiga100 g de manteiga derretida
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • conhaque1 colher (sopa) de conhaque
  • noz1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Remova o papel do panetone e corte uma tampa de sua superfície.

  2. 2

    Retire cuidadosamente um pouco da parte central do panetone.

  3. 3

    Deixe uma borda na lateral e no fundo. Reserve.

  4. 4

    Numa vasilha, misture o chocolate com a manteiga.

  5. 5

    Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sem parar.

  6. 6

    Acrescente o mel, o conhaque e as nozes.

  7. 7

    Misture bem e recheie o panetone.

  8. 8

    Leve à geladeira até ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.