Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado com trufa

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Pérez - Madrid
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 panetone de 750g
  • 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa de sua superfície.
  2. Retire cuidadosamente um pouco da parte central do panetone.
  3. Deixe uma borda na lateral e no fundo. Reserve.
  4. Numa vasilha, misture o chocolate com a manteiga.
  5. Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sem parar.
  6. Acrescente o mel, o conhaque e as nozes.
  7. Misture bem e recheie o panetone.
  8. Leve à geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, e facil de fazer. Obrigado por ter enviado a receita.

Ver mais