Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Nhoque:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 1/2 litro de água
    • 1/2 copo de óleo

    Molho:

    • 500 g de carne moída
    • 2 caixinhas de molho de tomate
    • 1 cebola cheiro verde sal a gosto
    • 2 colheres de óleo

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha, deixe ferver.
    2. Misture a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
    3. Coloque em uma mesa coberta com farinha de trigo e enrole a massa como cobrinhas, corte em pedacinhos pequenos.
    4. Em outra panela ferva a água com 1 colher de óleo, coloque as bolinhas ate subirem.
    5. Pode retirar.

    Molho:

    1. Frite a cebola no óleo e coloque a carne moída, o cheiro verde e o sal.
    2. Depois coloque o molho e deixe ferver.
    3. Jogue por cima do nhoque.

    Informações Adicionais

    • Se o molho ficar um pouco ácido, coloque 1 colherzinha de açúcar. Jogue também queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ameiii é a primeira vez que faço nhoque e estou satisfeita

    • Ameiii, meu marido também.

    • qual a quantidade de água para ferver os nhoques?

    • Fiz muito desconfiada achando que não ia dar certo. Pra minha surpresa ficou muito gostoso e não deve em nada para o nhoque de batata. Realmente é muito fácil de fazer.

    • Sensacional! Não gruda nos dentes, super fácil de fazer e econômico. Usei metade da farinha recomendada!

    • MUUUITO FACIL!

    Ver mais