30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de macarrão espaguete 2 colheres de sopa de óleo 300 g de carne moída 3 colheres de sopa de extrato de tomate 1 copo de água 1 cebola picadinha 2 dentes de alho moído 1 caldo de carne- 1 maço de acelga picada grosseiramente
- Sal se nescessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enquanto o macarrão cozinha em água e sal com um fio de óleo, prepare o molho.
- 2
Aqueça o óleo e frite a carne moída com uma pitada de sal, quando estiver secando acrescente a cebola e o alho e deixe fritar bem.
- 3
Acrescente o extrato de tomate, a água e o caldo de carne.
- 4
Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- 5
Por último acrescente a acelga e mexa até ela murchar.
- 6
Misture ao macarrão cozido e sirva com queijo parmesão ralado.