• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada à bolonhesa diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kremes
Por Luciana Kremes

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • carne moída300 g de carne moída
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • água1 copo de água
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho moído
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 1 maço de acelga picada grosseiramente
  • Sal se nescessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto o macarrão cozinha em água e sal com um fio de óleo, prepare o molho.

  2. 2

    Aqueça o óleo e frite a carne moída com uma pitada de sal, quando estiver secando acrescente a cebola e o alho e deixe fritar bem.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate, a água e o caldo de carne.

  4. 4

    Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  5. 5

    Por último acrescente a acelga e mexa até ela murchar.

  6. 6

    Misture ao macarrão cozido e sirva com queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.