Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Senna
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250g de biscoito champagne

Calda:

  • 2 abacaxis grandes picados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho ou maizena
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com os biscoitos.
  2. Levar ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhar formando calda.
  3. Despejar sobre os biscoitos.
  4. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
  5. Colocar sobre a calda (quebre bem as gemas e misture com os outros ingredientes do creme antes de ir ao fogo para não ficar pedaços da gemas).
  6. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite, colocar sobre o creme e salpicar com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Uma observação ! o creme só acrescenta as gemas.

Ver mais