Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • 1/4 açúcar confeiteiro ou cristal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até ponto de neve, acrescente o suco do limão e o açucar e bata por 1 minuto.
  2. Depois coloque as gemas e a essência mexendo cuidadosamente com uma espátula e vá adicionando a farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico redondo, e faça os biscoitos de uns 10 cm de comprimento ou tamanho que preferir, na assadeira untada.
  4. Polvilhe os biscoitos com o açúcar cristal e espere 5 minutos e polvilhe novamente, vire a assadeira para tirar o excesso de açucar.
  5. Leve ao forno fraco (150º graus) por 35 minutos.
  6. Retire da forma imediatamente após assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!