• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos Champanhe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • suco de limão1 colher de chá de suco de limão
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • essência de baunilha1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • 1/4 açúcar confeiteiro ou cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras até ponto de neve, acrescente o suco do limão e o açucar e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Depois coloque as gemas e a essência mexendo cuidadosamente com uma espátula e vá adicionando a farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico redondo, e faça os biscoitos de uns 10 cm de comprimento ou tamanho que preferir, na assadeira untada.

  4. 4

    Polvilhe os biscoitos com o açúcar cristal e espere 5 minutos e polvilhe novamente, vire a assadeira para tirar o excesso de açucar.

  5. 5

    Leve ao forno fraco (150º graus) por 35 minutos.

  6. 6

    Retire da forma imediatamente após assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.