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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara de leite morno
    • 4 colheres de margarina
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 2 colheres de azeite
    • 2 dentes de alho picaodo
    • 1 cebola bem picada
    • 2 peitos de frango desfiados
    • 100 g de bacon picadinho
    • 1 gomo de calabresa picadinha
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 2 copos de requeijão cremoso
    • 100 g de mussarela em fatias
    • Tempero a gosto
    • 1 gema pra pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal, o açúcar e a batata amassada, reserve.
      2. No liquidificador bata o leite, o fermento os ovos e a margarina e acrescente à mistura reservada na tigela.
      3. Sove até formar uma massa igual a massa de pão (cerca de 10 minutos) deixe descansar por mais 15 minutos.

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, acrescente o bacon e a calabresa, frite bem.
      2. Junte o frango desfiado, o milho, o cheiro verde e azeitona, tempere e refogue por alguns minutos.
      3. Desligue o fogo, acrescente 1/2 copo de requeijão e misture bem.
      4. Abra uma das partes da massa com um rolo e forre (o fundo e as laterais) de uma forma untada com margarina.
      5. Acrescente o recheio (frio), cubra com o restante do requeijão, depois com as fatias de mussarela e forre com a outra parte da massa.
      6. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto, pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, ou até dourar bem a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa tarde.....duas perguntinhas vcs poderiam me ajudar, qual é o nome dessa massa? E a segunda é que eu fiz mais a minha ficou muito seca, vocês saberiam me dizer o que fiz de errado? Deixei a massa descansando por 3o min. E no forno ficou por 1h mais ou menos, tentei tirar antes mas estava cru ainda, e levou umas 700gr de farinha mais do q esta na receita...

      • essa receita é muito boa, a massa é maravilhosa e vc pode variar no recheio...experimentem

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