Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de panela de pressão com calabresa

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flaviane Cardoso
  • Imagem enviada por Tatiane santos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de calabresa com 3 unidades médias
  • 3 copos de 250 ml de arroz lavados e bem escorridos
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 cenoura media ralada (crua)
  • 1 lata de milho verde
  • Alho, sal, pimenta-do-reino ou temperos prontos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em rodelas.
  2. Pique o tomate a cebola em cubos pequenos.
  3. Pique a salsinha e a cebola verde bem fininhos.
  4. Refogue o arroz já lavado e escorrido no alho e demais temperos a gosto.
  5. Coloque as calabresas e deixe refogar bem.
  6. Acrescente os demais ingredientes e cubra com água até passar um dedo mais ou menos do arroz.
  7. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos.
  8. Desligue e deixe sair a pressão da panela sozinha.
  9. Para acompanhar, como é um prato quente, fica ótimo com salada de batata fria ou salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ficou muito bom

  • E so lavar o arroz e colocar ns pressao

  • mais 10 minutos o arroz na pressão vai virar uma pasta, sempre faço o arroz na pressão em 3 minutos , estou intrigada com esse tempo .

  • Estava procurando uma rceita pratica, amei, vou fazer hoje para o almoço de domingo.

  • Ficou ótimo.. muito fácil e rápido de fazer.

  • Adorei esse arroz.. foi rápido

Ver mais