45min
Ingredientes (15 porções)
- 1 pão pullman sem casca
- 1 pacote de creme de cebola (pode ser de galinha ou de queijos)
1 litro de leite
1 vidro de requeijão cremoso
1/2 vidro de maionese
- 300 g de presunto ralado ou picado
- 300 g de queijo mussarela ralada ou picada
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o leite e o creme de cebola, mexer até engrossar.
- 2
Desligar o fogo e deixar esfriar, acrescentar o requeijão e a maionese, mexer bem.
- 3
Colocar um pouco do creme no pirex grande.
- 4
Colocar aos poucos o pão picado, o creme, o queijo e o presunto, fazendo camadas, até terminar com o creme.
- 5
Levar ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Servir com batata palha.