Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate amargo
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 ovo
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado na panela de presão por 30 minutos.
  2. Colocar o creme de leite no congelador 30 minutos.
  3. Colocar no prato 1 copo de água e 5 colheres de chocolate e misturar bem, em seguida molhar bem o biscoito e colocar no pirex em camada.
  4. Espalhar 1 lata de leite condensado em cima deste biscoito e fazer outra camada de biscoito, colocar a outra lata por cima.
  5. Bater a clara em neve, misturar o creme de leite e cobrir o pavê.
  6. Em seguida enfeitar com o pêssego a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!